【卡拟日常】秋木苏篇

看到都在写文所以我也来一篇?]xxx

第一次写东西不知道有没有人看啦=v=~

温馨向的秋木苏篇w

ooc

ooc

ooc

如果能接受来看w?


  “滴···嗒···”


   寂静无人的墓园中弥散着凄清。


  『下雨了······』秋木苏仰起头,看了看伞外灰蒙蒙的天空『天气不太好,他们还会来吗?』


   远远地,两个身影模糊着出现,渐渐放大。秋木苏从墓碑上跳下来,嘴角微微勾起摊手自嘲『想太多了···


怎么可能不来,只不过——』他笑容僵在了脸上『他是不会来了···』


   几年前——


   “秋木苏~我们来看哥哥了~”


   看着自家master的妹妹跑近,秋木苏习惯性地扑上去“啾”了一个。


   苏沐橙的背包打开,两个小人从里面探出头来。沐雨橙风爬出来给了秋木苏一个拥抱,另一个慢慢的钻出,


有些静默的对他笑了笑。秋木苏的笑脸转为迷惑,看向一旁的叶修。


   “秋木苏,他是君莫笑···一叶他···今年不能来了······”叶修看着秋木苏的小脸由惊喜


转为失落,别过头去点了根烟。烟雾缓缓爬升,缭绕在叶修的周身,朦胧中有着淡淡的忧伤。


   见不到一叶了吗?秋木苏站在墓碑后,听着两人的叙述。一叶之秋的master已经不再是主人的挚友,


而他也再难和那个战斗法师并肩。


————————————————————


   苏沐橙远远地看到一个小小的身影举着伞迎过来,神秘的对着肩侧一笑:“你说秋秋会开心吗?”一定会的,


她的心中答案已经呼之欲出。


   走在前面的是叶修,他给秋木苏打了招呼后拿着花走向了苏沐秋的墓碑。

  

   苏沐橙走在后面,蹲下身问:“还好吗~秋秋?”秋木苏蹭着苏沐橙的手,他很喜欢master的妹妹,很温柔,


有着家人的温馨气息。

 

   “好久不见,还好吗···”


    声音有些突兀,但是秋木苏很迅速的抬起了头——战斗法师一叶之秋站在苏沐橙肩膀上,别扭地看着他。


    “秋秋高兴吗?我和叶修把他从孙翔那里偷偷带出来的呢~”苏沐橙把一叶之秋抱到秋木苏面前歪着头问。


    秋木苏愣了三秒,软软的包子脸一下埋在了一叶之秋身上:“呜呜w····一叶呜呜呜QwQ····”


    重逢是喜悦的,分别总是令人心伤。


   “明年你还会来吗?”“我会的,再见。”


    秋木苏望着两人三卡消失在雨幕中,爬上了灰色的墓碑,对着旁边仰起头:“master,他们还是看不见你···”

 

    雨幕中,淡蓝的半透明雨伞显现,伞下的人看不清面容,但微笑暖人。他用手抚抚秋木苏的头发:“没关系,看到


他们还好我很开心,你能看到我,是我最大的慰藉···”


-END-

 

  

其实不知道自己在写什么w·····只是突然感觉应该有这种情况?

能看到最后真的感谢w~

OwO暗搓搓蹭了个tag果咩~

评论(12)
热度(17)

© ILIAB | Powered by LOFTER